Экзамен DELF B2: истории успеха наших клиентов

Все наши отзывы → Экзамен DELF B2: истории успеха наших клиентов


Мы рекомендуем почитать

17/05/18 – История Полины: будущей студентки Сорбонны

Отзыв о курсах французского для подготовки к DELF

17/05/18 – История Полины: будущей студентки Сорбонны

20/12/17 — Отзыв нашей студентки Марии: успешно сдан DELF B2

Подготовка к экзамену DELF B2 с носителем: отзыв Марии

“На данный момент моя цель достигнута благодаря помощи Гурвана! Merci beaucoup!!”

Читать далее

03/07/17 — Отзыв нашей студентки Ксении: успешно сдан DELF B2

Отзыв нашей студентки Ксении: успешно сдан DELF B2

“Всего 10 занятий в период с января по апрель помогли ей обрести уверенность в себе, раскрыться и успешно преодолеть нужный порог DELF B2.”Читать далее

12/03/17 – Отзыв нашей студентки Элеоноры: успешно сдан DELF B2

Уроки разговорного французского языка с носителем online

«Хочу выразить благодарность Гурвану и French Teachers за неоценимую помощь в подготовке к экзамену DELF.” Читать далее

11/01/17 – Отзыв нашей студентки Анастасии: успешно сдан DELF B2

 Подготовка к экзамену DELF с носителем языка.

«Хотела бы выразить благодарность всей вашей команде и особенно Гурвану за помощь. Занимались всего лишь месяц,но благодаря этим занятиям успешно сдала Дельф.” Читать далее

28/04/16 — Отзыв нашей ученицы Натали: успешно сдан DELF B2

Отзыв нашей ученицы Натали: успешно сдан DELF B2

“Сдалааааа!))) я все сдала! Огромное спасибо всем кто меня поддерживал и помогал!” Читать далее

10/07/15 — Отзыв нашей ученицы Натали: успешно сдан DELF B2

Отзыв нашей ученицы Натали: успешно сдан DELF B2.

“Поздравляем нашу ученицу Наталию с получением диплома DELF B2 по французскому языку!” Читать далее


Все отзывы

Подготовка к экзамену DELF: как успешно сдать экзамен?

Подготовка к экзамену DELF: как успешно сдать экзамен?</a><br />
“><br />
<center></p>
<p><a href=Подготовка к экзамену DELF: как успешно сдать экзамен?

Наш блог




Поделиться


школа французского языка с носителем онлайн French Teachers!




Записаться на бесплатный урок французского языка онлайн по скайпу (skype) с носителем

 урок с носителем по скайпу

French Teachers – единственная языковая школа, которая предлагает бесплатный пробный урок с носителем по скайпу длительностью 30-45 минут!

Мы всегда на связи. Даже если мы отдыхаем на пляже, мы всё равно вам ответим. Если нас украдут инопланетяне, мы найдём на их корабле интернет и свяжемся с вами в течение 24 часов !!!



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Введите промо-слово (необязательно)

Сообщение