Отзывы о курсах французского языка по скайпу с носителем


Мы рекомендуем почитать

07/03/18 — Составление резюме, мотивационного письма на французском языке — Отзыв Марии

Составление резюме, мотивационного письма на французском языке - Отзыв Марии

07/03/18 — Составление резюме, мотивационного письма на французском языке — Отзыв Марии

18/02/18 — Вспомнить французский за несколько занятий: отзыв Даши

Общение с носителем французского языка

18/02/18 — Вспомнить французский за несколько занятий: отзыв Даши

20/12/17 — Подготовка к экзамену DELF B2 с носителем — Отзыв Марии

Подготовка к экзамену DELF B2 с носителем: отзыв Марии

20/12/17 — Подготовка к экзамену DELF B2 с носителем — Отзыв Марии

10/10/17 — Уроки французского для начинающих — Отзыв Виктории

Уроки французского для начинающих - Отзыв Виктории

10/10/17 — Уроки французского для начинающих — Отзыв Виктории

09/10/17 — Подготовка к TEF B1/B2 — Отзыв Людмилы

Подготовка к экзамену TEF B1/B2 с носителем

09/10/17 — Подготовка к TEF B1/B2 — Отзыв Людмилы

02/08/17 — Уроки разговорного французского языка с носителем — Отзыв Настии

Московская экономическая школа (МЭШ) - французский язык

02/08/17 — Уроки разговорного французского языка с носителем — Отзыв Настии

03/07/17 — Отзыв нашей студентки Ксении: успешно сдан DELF B2

Отзыв нашей студентки Ксении: успешно сдан DELF B2

«Всего 10 занятий в период с января по апрель помогли ей обрести уверенность в себе, раскрыться и успешно преодолеть нужный порог DELF B2»

Читать далее

22/06/17 — Поиск работы во Франции — Отзыв Ксении

Поиск работы во Франции - Отзыв

«Хочу выразить большую благодарность Гурвану за мотивацию и очень действенные советы в поиске работы по контракту во Франции!!!

Читать далее

02/05/17 — Уроки разговорного французского языка с носителем — Отзыв Русланы

cours de français par skype

«Наши уроки проходили в супер-веселой и дружественной атмосфере, большой упор делался на разговорную речь, по итогу я начала чувствовать себя более уверенно при общении с французами»

Читать далее

28/04/17 — Подготовка к собеседованию в университет Франции: отзыв Саши

Подготовка к собеседованию в университет Франции

«Хочу поблагодарить Гурвана, который мне помог уже ни в первый раз. Благодаря нашим занятием по подготовке к l’entretien, я, наконец-то, поступила в университет, в который так давно хотела, и в который меня не приняли в прошлом году.»

Читать далее

27/04/17 — Уроки французского для школьников 10 класса — Отзыв Кати

Уроки французского по skype с носителем для школьников 10 класса

Катя мечтает поступить в университет Франции, и именно поэтому начала учить французский еще в десятом классе. Отличное решение!

Читать далее

23/03/17 — Уроки французского языка по skype с носителем — Отзыв Марии

Уроки разговорного французского языка с носителем

«Благодаря урокам с Гурваном, я улучшила свой разговорный французскийЧитать далее

12/03/17 — Уроки французского языка по skype с носителем — Отзыв Элеоноры

Уроки разговорного французского языка с носителем online

«Хочу выразить благодарность Гурвану и French Teachers за неоценимую помощь в подготовке к экзамену DELFЧитать далее

31/01/17 — Уроки французского языка по skype с носителем — Отзыв мамы Ульяны

 Репетитор по французскому для детей

«Гурван — потрясающий человек и опытный преподаватель, он сразу нашел общий язык с дочерью, ей легко и свободно с ним заниматься.» Читать далее

11/01/17 — Уроки французского языка по skype с носителем — Отзыв Анастасии

 Подготовка к экзамену DELF с носителем языка.

«Хотела бы выразить благодарность всей вашей команде и особенно Гурвану за помощь. Занимались всего лишь месяц,но благодаря этим занятиям успешно сдала ДельфЧитать далее




Поделиться


школа французского языка с носителем онлайн French Teachers!




Читайте также
Наши отзывы

Записаться на бесплатный урок французского языка онлайн по скайпу (skype) с носителем

 урок с носителем по скайпу



French Teachers – единственная языковая школа, которая предлагает бесплатный пробный урок с носителем по скайпу длительностью 30-45 минут!

Мы всегда на связи. Даже если мы отдыхаем на пляже, мы всё равно вам ответим. Если нас украдут инопланетяне, мы найдём на их корабле интернет и свяжемся с вами в течение 24 часов !!!



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Введите промо-слово (необязательно)

Сообщение